News

Festival Boteco Cerrado na Cozinha da Montanha

Entre os dias 12 de junho e 13 de julho, período da Copa do Mundo, acontecerá em Campos do Jordão o I Festival Boteco Cerrado na Cozinha da Montanha, em que será possível apreciar pratos exclusivos criados pelos chefs da região a partir de carnes de caça com corte especial Cerrado e, ainda, drinks inéditos com a cachaça Casa de Engenho.

No menu, é possível provar o “Pig & Chip”e Caipirinha Verde-Amarela, do restaurante Charpentier (Hotel Frontenac); o Carré de javali Império Cerrado e Delícia Gabriela, do Davos Maison Suisse, a Costela de Boteco Matterhorn, do Restaurante e Empório Matterhorn, a  Lingüiça de javali grelhada e flambada na cachaça ou Pernil de javali ao molho de ervas com farofa de pinhão e Caipirinha de Frutas Vermelhas,  no restaurante La Gália, o Filé de javali aperitivo com frutas, queijo e brócolis na chapa e Caipiroska Mista, do restaurante Baden Baden e a Canja Label Rouge e Drink Brasileirinho, do Lugarzinho.


Restaurantes participantes:

– Baden Baden: cozinha alemã.

Rua Djalma Forjaz, 93 – Capivari

 

– Bar Mercearia Campos: fondues, trutas, cozinha variada. 

Rua Victor Godinho, 25 – Capivari

 

– Charpentier (Hotel Frontenac): cozinha internacional com acento francês. 

Av. Dr. Paulo Ribas, 295 – Capivari

 

– Davos Maison Suisse: cozinha franco-suiça 

Av. Macedo Soares, 340 – Capivari

 

– La Gália: grelhados especiais e carnes exóticas. 

Av. Macedo Soares, 340 – Capivari

 

– Lugarzinho: café, chocolate & bistrô.

Av. Macedo Soares, 340 – loja 1 – Capivari

 

– Matterhorn: fondues, racletes e empório. 

Rua Djalma Forjaz, 93 – Capivari

 

– Safari: cozinha contemporânea

Rua Djalma Forjaz, 139 – Capivari

 

– Vila Chã: cozinha portuguesa.

Av. Eng. Diogo de Carvalho, 99 – Capivari

 

– Villa Gourmet: cozinha contemporânea local. 

Av. Macedo Soares, 203 – Capivari

 

Todos os restaurantes do Grupo Cozinha da Montanha podem ser identificados pelo SELO RECOMENDADO.