Festival Boteco Cerrado na Cozinha da Montanha
Entre os dias 12 de junho e 13 de julho, período da Copa do Mundo, acontecerá em Campos do Jordão o I Festival Boteco Cerrado na Cozinha da Montanha, em que será possível apreciar pratos exclusivos criados pelos chefs da região a partir de carnes de caça com corte especial Cerrado e, ainda, drinks inéditos com a cachaça Casa de Engenho.
No menu, é possível provar o “Pig & Chip”e Caipirinha Verde-Amarela, do restaurante Charpentier (Hotel Frontenac); o Carré de javali Império Cerrado e Delícia Gabriela, do Davos Maison Suisse, a Costela de Boteco Matterhorn, do Restaurante e Empório Matterhorn, a Lingüiça de javali grelhada e flambada na cachaça ou Pernil de javali ao molho de ervas com farofa de pinhão e Caipirinha de Frutas Vermelhas, no restaurante La Gália, o Filé de javali aperitivo com frutas, queijo e brócolis na chapa e Caipiroska Mista, do restaurante Baden Baden e a Canja Label Rouge e Drink Brasileirinho, do Lugarzinho.
Restaurantes participantes:
– Baden Baden: cozinha alemã.
Rua Djalma Forjaz, 93 – Capivari
– Bar Mercearia Campos: fondues, trutas, cozinha variada.
Rua Victor Godinho, 25 – Capivari
– Charpentier (Hotel Frontenac): cozinha internacional com acento francês.
Av. Dr. Paulo Ribas, 295 – Capivari
– Davos Maison Suisse: cozinha franco-suiça
Av. Macedo Soares, 340 – Capivari
– La Gália: grelhados especiais e carnes exóticas.
Av. Macedo Soares, 340 – Capivari
– Lugarzinho: café, chocolate & bistrô.
Av. Macedo Soares, 340 – loja 1 – Capivari
– Matterhorn: fondues, racletes e empório.
Rua Djalma Forjaz, 93 – Capivari
– Safari: cozinha contemporânea
Rua Djalma Forjaz, 139 – Capivari
– Vila Chã: cozinha portuguesa.
Av. Eng. Diogo de Carvalho, 99 – Capivari
– Villa Gourmet: cozinha contemporânea local.
Av. Macedo Soares, 203 – Capivari
Todos os restaurantes do Grupo Cozinha da Montanha podem ser identificados pelo SELO RECOMENDADO.