Restaurante HUB Food Art & Lounge lança novo menu
Chef Willian Carvalho criou um cardápio valorizando os grelhados Josper
Para se firmar como maior especialista em grelhados em São Paulo, o restaurante HUB Food Art & Lounge, sob comando do Chef Willian Carvalho, lança novo menu, cujo carro chefe é o polvo, servido em duas versões distintas. O restaurante, que está entre os três melhores restaurantes no TripAdvisor, fica no hotel Pullman São Paulo Vila Olímpia e traz também opções veganas no novo cardápio.
As entradas do novo menu já demonstram toda a paixão do chef pela criatividade e produtos originais. As opções variam de uma salada de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs) com ovo poché até uma salada de Mesclun com vinagrete de trufa e queijo de cabra, passando por camarão escalfado com grapefruit e geleia de pimenta com gengibre. Outro destaque fica por conta de uma caprese desconstruída e ceviche de robalo. Os preços das entradas variam entre R$ 36,00 e R$ 50,00.
Dentre as opções veganas encontra-se o espaguete de pupunha, pesto de manjericão tailandês e leite de castanha do Pará e a caprese vegana desconstruída e folhas PANC com vinagrete de trufa. Os valores são de R$ 36,00 a R$ 48,00.
O risoto de limão siciliano, com camarão e presunto de parma; o risoto de de funghi porcini ao aroma de trufas ou ravióli recheado de queijo coalho, chutney de manga e velouté de chardonnay provam a versatilidade do chef e sua equipe. O visitante pode degustar as massas a partir de R$ 58,00.
As sopas e cremes ganham um espaço inédito no restaurante. A principal novidade é o cappuccino de cogumelos, gema desidratada e sour cream de páprica. Mas há também o creme de abóbora, gengibre e carne seca; caldo de vegetais com couve-flor ou camarão com caldo de coco com molho de ostras. Os pratos são a partir R$ 38,00.
As aves, carnes e pescados são as estrelas no forno Josper, especialidade da casa e responsável por um sabor único conferido aos alimentos, conta com uma seção especial para as suas carnes grelhadas. Os pescados grelhados são o polvo (prato signature), o robalo, atum, salmão e as carnes: ribeye, filet mignon, lombo de cordeiro e magret de pato. Todos os grelhados são servidos com molhos e podem vir com acompanhamentos.
Para finalizar a jornada gourmet, o chef propõe bolinho de tapioca, sobert de frutas roxas com queijo brie empanado, panna cota de manga acompanhada de sorbert de coco, tiramissu desconstruído. Os preços das sobremesas são a partir de R$ 22,00.
SERVIÇOS
Restaurante Hub Food Art & Lounge – Hotel Pullman São Paulo Vila Olímpia
Preço: valor do cardápio
Local: Rua Olimpíadas, 205 – Vila Olímpia, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3049-6622
https://www.hubrestaurante.com/
SOBRE ACCOR
Accor é um grupo líder de hospitalidade aumentada que oferece experiências únicas e significativas em 4.800 hotéis, resorts e residências em 100 países. Com um portfólio incomparável de marcas, do luxo ao econômico, Accor vem oferecendo seu know how em hospitalidade há mais de 50 anos.
Além de acomodações, Accor permite novas formas de viver, trabalhar e aproveitar com marcas de Alimentos&Bebidas, vida noturna, bem-estar e marcas coworking. Para impulsionar o desempenho dos negócios, o portfólio de negócios acelerados da Accor amplifica a distribuição da hospitalidade, das operações e experiências. Clientes têm acesso a um dos mais atrativos programas de fidelidade do mundo – Le Club AccorHotels.
Accor está profundamente comprometida com a criação de valores sustentáveis e desempenha um papel ativo em devolver ao planeta e à comunidade. Os esforços do Planet 21 – Acting Here estão voltados para a “hospitalidade positiva”, enquanto a Accor Solidarity, fundo de doação, empodera pessoas em situação vulnerável por meio de treinamentos profissionais e acesso ao emprego.
Accor SA é listada publicamente na Bolsa de Valores de Paris Euronext (código ISIN: FR0000120404) e no mercado OTC (Ticker: ACRFY) nos Estados Unidos. Para mais informações, acesse accor.com ou nos siga no Twitter e Facebook.
SOBRE O HOTEL PULLMAN
O Pullman Hotels & Resorts oferece uma experiência sofisticada, otimista e perfeitamente sincronizada com o tempo atual. Com o pano de fundo da vida acelerada de hoje, o Pullman ajuda os hóspedes a estarem no seu melhor, nos negócios e lazer, permitindo-lhes realizar negócios de forma transparente, explorar a localidade, exercitar-se e fazer conexões – ao bairro e às pessoas ao seu redor. Mantendo os valores de exploração, conforto e confiança que levaram a tornar-se uma marca pioneira de viagens há mais de 150 anos, Pullman hoje possui mais de 130 hotéis, incluindo Pullman Paris Tour Eiffel, Pullman Park Lane Hong Kong, Pullman Shanghai South, Pullman London St Pancras e Pullman Sao Paulo Vila Olímpia.
Pullman faz parte da Accor, um grupo líder mundial em hospitalidade aumentada, oferecendo experiências únicas e significativas em 4.800 hotéis, resorts e residências em 100 países.
pullmanhotels.com | group.accor.com
Atendimento para imprensa
Promonde Travel + Food Marketing
Mateus Borge
mateus@promonde.com.br
Phone: + 55 11 4265 1464
Mobile: +55 11 9 6660-7867
www.promonde.com.br