News

Pirâmide de macarons de natal no Sofitel Guarujá Jequitimar

Sofitel Guarujá Jequitimar divulga programação de final de ano

Clientes podem escolher passar os feriados no resort de luxo na Praia de Pernambuco

Opção ideal para as famílias que querem celebrar em alto estilo sem se preocupar com os preparativos das festas de final de ano, o Sofitel Guarujá Jequitimar, localizado na Praia do Pernambuco, preparou uma série de experiências exclusivas para as ceias de Natal e Réveillon.

Com a chegada do Papai Noel, as famílias vão viver momentos inesquecíveis com todos os detalhes preparados. Com três tempos, a ceia traz na entrada: salada de frutos do mar, salada de endívias, salada valeriana e de grãos, estação de sushis e pokes e queijos. Os pratos principais incluem o tradicional peru natalino, lombo de bacalhau, estação de camarão, tender e os pratos de ravióli, quinoa com frutas, medalhão de filé grelhado e tagliatelle de legumes. Para adoçar a noite, uma estação de panetones com sorvete de creme, as rabanadas com canela, o mil-folhas de baunilha com banana, frutas diversas, bolos de pera, manga, frutas exóticas e fraisier com licor Kirsch. O valor da ceia natalina é de R$ 950,00 por pessoa e R$ 440,00 por criança de 04 a 12 anos.

Se o cliente quiser aproveitar o clima de festa sem se preocupar com o trânsito, o Sofitel Guarujá Jequitimar conta com pacotes de 4 noites e 5 noites já incluso a ceia, café da manhã e almoço. O pacote de 22 a 26 de dezembro na categoria de apartamento classic é apartir de R$ 10.350,00 + 3% ISS.

Cascata de camarão na ceia de ano novo do Sofitel Jequitimar

O começo do novo ano e a queima de fogos no Sofitel Guarujá Jequitimar traz um toque especial. Na entrada os clientes vão degustar a cascata de camarão com maionese de romã, estação de sushi e sashimi, tábuas de queijos, mousse de fígado ao vinho, salmão defumado, ceviche e outras escolhas. Os pratos principais contam com estação vegana, lasanha de espinafre, sopa de lentilhas, estrogonofe de pupunha, filé de cordeiro, medalhão de filet mignon, ravióli de brie, peito de pato grelhado, pernil suíno à pururuca, filet de robalo fresco e blinis de polenta com legumes. Nas sobremesas os clientes encontram mil-folhas de frutas do bosque, torta fraisier com Kirsch, tarte tatin, cascata de macarons, estação de sorvetes e bombons de chocolate da casa. Água, suco de laranja, refrigerante, cervejas, vinhos importados estão inclusos. O valor da ceia de ano novo é de R$ 2.200,00 por pessoa e R$ 1.100,00 por criança de 04 a 12 anos.

Para quem desejase hospedar, os pacotes contam com a ceia, café da manhã e almoço. Além de ter acesso à toda programação de lazer do hotel e ver a queima de fogos. O pacote de 4 noites está a partir de R$ 14.000,00 + 3% na categoria classic. Para desfrutar mais dos dias de ano novo no Sofitel o cliente pode escolher o pacote de 5 noites por R$ 17.500,00 + 3% ISS.

Serviços:
Sofitel Guarujá Jequitimar

Local: Av Marjory da Silva Prado, 1100 – Praia de Pernambuco CEP 11444-000 – Guarujá/SP

Hospedagens: através do telefone (13) 2104-2000 ou pelo e-mail sofiteljequitimar@sofitel.com

Pacote Natal

Ceia: R$ 950,00 por adulto ou R$ 475,00 por criança de 04 a 12 anos.

Hospedagem: 04 noites a partir de R$ 10.350,00 + 3% ISS. Valores sujeitos à alteração de acordo com virada de lote.

Datas: 04 noites de 22/12/2019 a 26/12/2019

Pacote Ano Novo

Ceia: R$ 2.200,00 por pessoa ou R$ 1.100,00 por criança de 04 a 12 anos.

Hospedagem de 04 a partir de R$ 14.000 + 3% ISS, na categoria classic; ou 05 noites a partir de R$ 17.500,00, na categoria classic. Valores sujeitos à alteração de acordo com virada de lote.

Datas: 04 noites de 28/12/2019 a 01/01/2019 ou 29/12/2019 a 02/01/2019

05 noites de 28/12/2019 a 02/01/2019 ou 29/12/2019 a 03/01/2019.

Comente