News

Saint Barth Gourmet Festival acontece de 11 a 15 de novembro

Conheça a programação da 7ª edição do St. Barth Gourmet Festival

Ilha divulga os eventos que ocorrem de 11 a 15 de novembro com chefs estrelados

São Paulo, 21 de agosto de 2020 – Um dos eventos mais aguardados da ilha de Saint-Barthelémy no Caribe, o Saint Barth Gourmet Festival, irá acontecer de 11 a 15 de novembro de 2020, com um elenco estrelado de grandes chefs premiados.

Confira a programação oficial do evento:
QUARTA-FEIRA, 11 DE NOVEMBRO DE 2020
18h30: Cerimônia de abertura no Hotel Barrière Le Carl Gustaf St Barth (somente por convite).
QUINTA-FEIRA, 12 DE NOVEMBRO DE 2020

10h00: Coletiva de imprensa na presença do padrinho e dos chefs convidados no Palace Cheval Blanc St Barth Isle de France.

17h-20h: “Saint-Barth Bartender Contest” por Glenlivet Caribbean Cask nos estabelecimentos participantes (aberto ao público).

19h00: Jantares dos Chefs em restaurantes parceiros do festival.

21h00: Competição dos Garçons de Café por Enjoy St Barth do Quarter Kitchen & Cocktail Lab, na Rua Général de Gaulle, Gustavia.
SEXTA-FEIRA, 13 DE NOVEMBRO DE 2020

17h-20h: “Saint-Barth Bartender Contest” por Glenlivet Caribbean Cask nos estabelecimentos participantes (aberto ao público).

19h00: Jantares dos Chefs em restaurantes parceiros do festival.
SÁBADO, 14 DE NOVEMBRO DE 2020
10h: Competição da equipe amadora “Joyfood Challenge” da Badoit, na L’Esprit Saline (aberto ao público).

14:30 – 16:30: Competição de Sommeliers e Tasters Avançados por DT Wine, em Tamarin St Barth, Saline (aberto ao público).

17h-20h: “Saint-Barth Bartender Contest” por Glenlivet Caribbean Cask nos estabelecimentos participantes (aberto ao público).

19h00: Jantares dos Chefs em restaurantes parceiros do festival.

DOMINGO, 15 DE NOVEMBRO DE 2020
8h-10h: “St Barth Chefs Challenge” pelos Champagne Barons de Rothschild & OAK St Barth em Bonito. Presidente do júri: Chef Pierre Gagnaire, padrinho do Festival 2020 (aberto ao público).

9h: Concurso Amador e Profissional de Pâtisseries “Grandes Toques St Barth”, adro da Coletividade, Gustavia. Presidente do júri: Chef Sébastien Vauxion, júri: Chef Dimitri Droisneau (aberto ao público).

10h: Concurso Amador de Pâtisseries  “Petites Toques St Barth”, adro da Coletividade, Gustavia. Presidente do júri: Chef Cédric Grolet, o júri: Chef Juan Arbelaez. (Aberto ao público).

12h-13h: Cerimônia de Premiação das Competições 2020, adro da Coletividade, Gustávia (aberto ao público).

19h00: Jantares dos Chefs em estabelecimentos parceiros do festival.

Mais informações sobre o festival em http://saintbarthgourmetfestival.com/pt/home-br/

Informações para imprensa
Mateus Borge – Promonde
mateus@promonde.com.br
Phone: + 55 11 94875-1364

Comente