News

Primeiras informações sobre o St. Barth Gourmet Festival 2022 são divulgadas

De 8 a 13 de novembro de 2022, a ilha de Saint Barthélemy sediará a nona edição do Saint Barth Gourmet Festival. O evento contará com um novo elenco de 11 grandes chefs responsáveis pelas cozinhas de alguns dos melhores e mais luxuosos hotéis e restaurantes do mundo.

Desde 2014 o Saint Barth Gourmet Festival celebra a arte da gastronomia francesa com a presença de diversos chefs mundialmente renomados na ilha caribenha. Nesta edição de 2022, cada chef será responsável por preparar 4 jantares, cada um deles misturando os seus pratos de assinatura própria com os produtos locais a fim de promover o terroir da ilha para os turistas e visitantes. Além disso, ao longo do festival serão organizados vários concursos onde os chefs convidados constituirão o júri, como o Concurso de Bartender de Saint Barth seguido da corrida Garçons de Café, o concurso Saint Barth Chef Challenge e o Les P’tites Toques, competição amadora de confeitaria.

É um verdadeiro prazer e honra receber o Saint Barth Gourmet Festival pelo 9º ano. Estou muito feliz que, pela primeira vez na história deste festival, os chefs convidados estejam empenhados em cozinhar pratos com produtos locais para que possam descobrir e apresentar aos seus hóspedes as riquezas da nossa ilha“, afirma Pascale Minarro-Baudoin, Presidente do Comitê de Turismo Territorial de Saint Barthélemy.

Confira abaixo a lista dos chefs convidados para o Saint Barth Gourmet Festival:

Gérald Passédat ★★★
Chef do restaurante Le Petit Nice
Convidado pelo Rosewood Le Guanahani St.Barth

Christopher Coutanceau ★★★
Chef do restaurante Christopher Coutanceau
Convidado pelo Hotel Christopher St. Barth

Jean Georges Vongerichten ★★
Chef dos restaurantes Jean-Georges

Cédric Vongerichten ★★
Chef do restaurante Wayan
Convidado pelo Eden Rock – St. Barths

Alan Geaam ★
Chef do restaurante Alan Geaam
Convidado pelo Hotel Manapany

Tom Meyer ★
Chef do restaurante Granite
Convidado pelo restaurante Zion St. Barth

Fanny Rey ★
Chef do restaurante L’Auberge de Saint-Rémy
Convidado pelo restaurante L’Esprit

Mohamed Xeique
Vencedor da 12ª Temporada do Top Chef
Convidado pelo restaurante Bagatelle St. Barths

Georgiana Viou
Chef do restaurante Rouge
Convidado pelo Hotel Le Sereno

Cédric Grolet
Chef Pâtissier
Convidado pelo Hotel Cheval Blanc St-Barth Isle de France

Juan Arbelaez
Cozinheiro e empresário
Proprietário de 10 restaurantes
Convidado pelo Nikki Beach Saint Barth

Para saber mais, acesse o site oficial do evento.

Atendimento à imprensa
Promonde Conteúdo & Conhecimento

Evi Andrade
Telefone/Whatsapp: 11 98385-7364
evi@promonde.com.br

Comente