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Um dos pratos do restaurante HUB para o Ano Novo

Hotéis Pullman São Paulo lançam programação para o Ano Novo

Empreendimentos localizados na Vila Olímpia e Guarulhos contam com festas completas para os clientes

Transformar a sua virada de ano em um momento de celebração é a proposta dos hotéis Pullman, em São Paulo. Abrindo o novo ano com a gastronomia dos restaurantes mais bem avaliados de São Paulo e Guarulhos, os hóspedes e clientes vão desfrutar de uma ceia completa no dia 31 até a primeira hora do dia 1º de janeiro. Além de contar os segundos para a 00h, os clientes se divertem com os DJ’s e queima de fogos.

No resort urbano localizado próximo ao aeroporto internacional, o Pullman São Paulo Guarulhos Airport recebe os clientes com uma ceia de Réveillon com entrada, prato principal, sobremesa, menu infantil e bebidas. A virada de ano  terá ainda queima de fogos, DJ e música acústica. A ceia de Réveillon começa com entradas que vão do bacalhau com queijo e figo ao chutney de damasco e frutas secas. Os pratos principais incluem a tradicional sopa de lentilhas e batatas gratinadas ao azeite de trufas, entre os assados e grelhados o cliente pode escolher desde o pernil assado até o bacalhau Base.

Verrines de champagne com cerejas, creme de abacate com cacau, tartelete de chocolate com frutas vermelhas são as opções de sobremesa. Os clientes ainda desfrutam das bebidas sem álcool e vinhos tinto e branco e espumantes. Para entrar o novo ano com a ceia preparada pelo restaurante número um da cidade de Guarulhos, o valor é a partir de R$ 350,00 para a ceia e a partir de R$ 1.240,00 + 4% ISS nas hospedagens Premium Deluxe e Premium Executive, inclusos o jantar e café da manhã.

Já no coração da Vila Olímpia, o restaurante mais bem avaliado do TripAdvisor em São Paulo irá celebrar a virada de ano com uma ceia completa preparada pelo chef Willian Carvalho. Localizado no Pullman São Paulo Vila Olímpia, o HUB Food Art Lounge oferece aos seus clientes um menu completo com entrada, prato intermediário, prato principal e sobremesa. Na entrada os clientes experimentam camarões escalfados, grapefruit, funcho e geleia de pimenta. Para o prato intermediário, o chef preparou barriga de porco assada, ragu de lentilhas, cogumelos marinados, alho-poró e confit de tomate. Como prato principal, robalo grelhado, mousseline de pera e chá preto, coulis de framboesa e miga pão com bacon crocante. A sobremesa conta com cremoso de chocolate, bretona de café, confit de laranja e flor de sal. Os clientes ainda aproveitam de uma taça de espumante. O valor é de R$ 380,00 por pessoa, grupos de 4 amigos com o pacote reservado ganham uma garrafa de espumante.

 

Hotel Pullman São Paulo Guarulhos Airport

Data: 31/12 a 01/01

Horário: A partir das 20h

Local: Rod Helio Smidt S/N – Acesso Base Aérea Cumbica

Valor: a partir de R$ 350,00 para a ceia e R$ 1.390,00 + 4% ISS para a hospedagem com café da manhã e ceia.

Reservas: 11 2124 5800 | 11 2124 5992 | base.restaurante@accor.com

www.baserestaurante.com

 

Hotel Pullman São Paulo Vila Olímpia

Data: 31/12 a 01/01

Horário: 19h as 23h

Local: Rua das Olimpíadas, 205 – Vila Olímpia

Valor: a partir de R$ 380,00 em menu de quatro tempos e uma taça de champanhe ou uma garrafa para grupos de 4 pessoas previamente reservado.

Reservas: 11 3049 6622 | Email: hubrestaurante@accor.com.br

www.hubrestaurante.com

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